产品目录

联系我们

电话:020-31072231 15013124686 15913117638
传真:020-34782725
地址:广州市番禺区大石镇诜村石中一路25号
E-mail:znaisheng@163.com
        cairezhi@163.com
进口凡是林I1244
发布时间:2014-03-09 08:44:08       点击次数:
进口凡是林I1244


【产品价格】:20元/瓶
【产品编号】:I1244
【产品尺寸】:
【产品材质】:
【产品重量】:400g
【产品说明】:详细说明: 1、保湿:凡士林极具防水性,不易和水混合,所以,如 同先前提到的,凡士林的确是一种非常好的保湿用品。加 上它本身的味道十分淡,对于对一般润肤产品所添加之香 味、酒精过敏的人再适合也不过了。可用于身体的各部 位,如脸部、手脚皮肤。 2、流鼻血:气候干燥时,也可以试着在鼻腔内涂上点凡 士林,以避免鼻腔内膜因太干燥而流血。家里有人流鼻血 时,也可以凡士林帮助止血。 3、红鼻子:感冒流鼻水时可以在鼻子周围的皮肤涂上凡 士林,以免擤鼻涕擤多了变成个红鼻子。 4、富贵手:有富贵手困扰的人可以在睡前将双手涂满凡 士林,之后戴上薄薄的棉布手套睡觉,据说能有效改善富 贵手的情形。 5、护唇:凡士林的护唇效果是无可比拟的,它的油脂成 份还可以让您的双唇有水亮亮的感觉。有兴趣的话,还可 以将凡士林加点您喜欢的口红,放入微波炉稍微加热软化 一下,混合均匀后置入一小化妆盒,如此一来,您便拥有 个人专属的护唇膏了。 6、描眉:如果真是那么爱美的话,建议您在眉毛上涂上 一点点凡士林,除了可以顺顺眉毛外,还可以让眉毛的颜 色看起来深一点,省去画眉毛的手续。 7、伤口止血:之前,提到凡士林可以缓和流鼻血的情 形,其实任何小伤口涂点凡士林都有止血的效果。 8、轻微烫伤:也可以涂上凡士林来减缓疼痛。 9、小儿湿疹:家中有小宝贝的人,可将凡士林涂在小宝 贝的屁股上来预防尿布疹。 10、量肛温:在帮小婴儿量肛温之前也可以在温度计上涂 点凡士林润滑以减少不适。 11、护肤:凡士林非常便宜,很多爱美的女士因此对它不 屑一顾。事实上,与市场上其他更加昂贵的护肤品相比, 凡士林的化学惰性使得它对任何类型的皮肤都没有刺激作 用,因此凡士林属于广谱护肤品,谁都能用。正因为如 此,廉价的凡士林仍然是目前全世界使用最多,性价比最 高的护肤品。影星梅格·瑞恩、斯嘉丽·约翰森和模特泰 拉·班克斯,她们都有一身健康的皮肤,她们最喜欢的护 肤品都是凡士林。 12、燃脂:将凡士林涂抹在大腿、小腿、手臂、小腹等部 位,再用保鲜膜包裹,坚持一个月以上,可以达到燃脂、 减肥的效果。(很多热卖的燃脂膏之类的减肥用化妆品其 实只是加了辣椒粉之类能让皮肤产生灼热感的东西,其真 正有效成分还是凡士林!)

相关产品: