产品目录

联系我们

电话:020-31072231 15013124686 15913117638
传真:020-34782725
地址:广州市番禺区大石镇诜村石中一路25号
E-mail:znaisheng@163.com
        cairezhi@163.com
台湾进口纹眉机纹绣机套装
发布时间:2015-06-30 16:11:26       点击次数:
台湾进口纹眉机纹绣机套装


【产品价格】:750元/套
【产品编号】:DSH-0002
【产品尺寸】:
【产品材质】:进口
【产品重量】:1KG
【产品说明】:原装台湾进口品质保证、两年保修,可更换机芯、操作更方便、更节省,强劲马达、动力更强、且起针平稳,着色快,可纹身.开关隐藏于机尾,超静音设置让客户更舒心、不放在耳边根本都不知道在开机。 机器优点:采用德国原装进口的机芯系统(超静音设计)工作中的机器超低音,上色快,可减少顾客的紧张情绪和疼痛感。让纹饰师工作中更方便、快捷。智能三档操控,眉,眼,唇,纹身一机多用,符合人体工学机身重量比设计、小巧精致、操作得心应手。外观精美,超静耐用,强劲动力,比一般飘绣快10倍。 直插针更方便(0.25,0.3,0.35。纹绣针通通没有问题),独家斜针式操作易上色,同时配有电池盒可使用三节5号电池,交直流两用更方便操作!

【品名称】:DSH原装进口专用高级纹眉纹绣机套装
配置:
1:原装进口调速纹眉纹绣机一台(钻石蓝)
2:电源一个。
3,干电池座盒一个。
4:纹眉单针5枚,3针2枚。针嘴5个
5:色料戒指2枚。
6:配套箱子一个。
7.进口原装纹眉纹绣色料2瓶(黑色,咖啡色)
8.机器保养润滑油一瓶
9.清洗防止海棉一块
10.夹针管一个。
11.配用针套一个。
12.说明书一本

 

相关产品: