产品目录

联系我们

电话:020-31072231 15013124686 15913117638
传真:020-34782725
地址:广州市番禺区大石镇诜村石中一路25号
E-mail:znaisheng@163.com
        cairezhi@163.com
充电纹绣机器 漂唇机机器 原装进口纹眉机器 两用纹眉机纹绣机器
发布时间:2015-07-28 11:53:06       点击次数:
充电纹绣机器 漂唇机机器 原装进口纹眉机器 两用纹眉机纹绣机器


【产品价格】:250元/套
【产品编号】:DSH-0082
【产品尺寸】:
【产品材质】:
【产品重量】:500G
【产品说明】:原装进口纹眉纹绣机 ,马达强劲耐用,产品质量有保证!

注:特送5个单针、5个三针、5个单针帽和5个三针帽
转速
机器的转速强劲有力,高达35000转,可达到纹身操作要求。交直流两用纹绣机器,机器的使用速度和力度可由纹眉纹绣师自由调节,操作时可随意控制。
超强耐力
机器采用德国进口最先进的SSP超强动力智能碳刷马达,耐力强是普通纹饰机的3-5倍。建议机器工作30分钟后休息2分钟继续操作,此方法可提高机器的使用寿命。
超强的稳定性
特殊的锁针设计,使针夹的更牢固,绝无摆针、飞针现象。在确保顾客安全下,可纹出一般纹饰机达不到的纤细眉毛。微噪音,走线稳-性能稳定,质量优良耐用! 转速、出针长短可调节,自动锁针—操作简单方便。
安全性
可自动控制刺入皮下的深度,避免刺入皮肤过深,使初学者操作更自如。遇阻力时机器内部的弹性装置可使机器停止转动,离开阻力面后可恢复正常运转,保护机芯不受损坏。
超强静音
工作中的机器噪音低,上色快,可减少顾客的紧张情绪和疼痛感。让纹饰师工作中更方便、快捷。
科学智能化
符合人体工学机身重量比设计、小巧精致、操作得心应手。机芯内的自然损耗已设定智能化数据,保障机器的使用寿命。

 

 

 

相关产品: