产品目录

联系我们

电话:020-31072231 15013124686 15913117638
传真:020-34782725
地址:广州市番禺区大石镇诜村石中一路25号
E-mail:znaisheng@163.com
        cairezhi@163.com
韩国半永久微针机 多功能全抛式纹绣机 充电式机器 漂唇机雾眉机
发布时间:2017-03-13 22:17:05       点击次数:
韩国半永久微针机 多功能全抛式纹绣机 充电式机器 漂唇机雾眉机


【产品价格】:450元/台
【产品编号】:DSH-0093-1
【产品尺寸】:
【产品材质】:
【产品重量】:
【产品说明】:本机可充电,链接线 2用的。纹身纹绣,纹身。可以使用全抛式针,也可以使用做面部微针。 原厂出品,2个色(黑色,银色) 一支的净重量:200G(包括电源插线和单独电池) 转速 机器的转速强劲有力,高达50000转,可达到纹身操作要求。机器的使用速度和力度可由纹饰师自由调节,操作时可随意控制。 耐力 机器采用SSP超强动力智能碳刷马达,耐力强是普通纹饰机的10倍。 的稳定性 特殊的锁针设计,使针夹的更牢固,绝无摆针、飞针现象。在确保顾客安全下,可纹出一般纹饰机达不到的纤细眉毛。 安全性 可自动控制刺入皮下的深度,避免刺入皮肤过深,使初学者操作更自如。遇阻力时机器内部的弹性装置可使机器停止转动,离开阻力面后可恢复正常运转,保护机芯不受损坏。 静音 工作中的机器噪音低,上色快,可减少顾客的紧张情绪和疼痛感。让纹饰师工作中更方便、快捷。 科学智能化 符合人体工学机身重量比设计、小巧精致、操作得心应手。机芯内的自然损耗已设定智能化数据,保障机器的使用寿命。机器可以链接笔记本电脑操作,也可以链接充电宝操作,也可以直接链接电源操作,更方便就是充好电了直接操作,方便、快捷。 韩式半永久定妆纹饰机是一款集纹身纹眉功能于一体的多功能一字机,采用铝合金机身外观精美,使用回转技术可随意调动出针的长短,配使风靡欧美的一次性边体针卫生便捷,出针平稳,任何初学纹身纹绣者一分钟可学会用针 特点及优点 ☆采用原装德国空心杯马达机,长时间操作不发烫 ☆采用柔性PVC连接线使用起来轻巧 ☆外观曲线精美操作握手舒适 ☆回转伸缩技术可任意调动出针的长短 ☆使用电压100-240V适合全球电压使用 ☆使用功率0-12V力度较适合纹眉与纹身 新款纹身纹眉一体针(新款针透锡纸吸塑包装完全符合ISO欧美医疗标准 特点与性能: ☆针嘴与针采用一次性连体设计卫生票标准 ☆采用316医用B针尖钢质韧性好上色快 ☆采用特殊无声材料针嘴耐磨出针平稳 ☆内置国标316弹簧伸缩性强 ☆内置紧配固定卡槽长时间使用针不会摆动 ☆外观精美大方握手灵性化设计舒适好用 ☆针嘴型号与纹身针雷同割线打雾不受限制 ☆用此针操作完全可以节约你操作的时间减少客人的痛苦 ☆用此针十分钟之内可撑握纹眉纹身实操上色技术 机器性能 1)可以做纹身纹绣,也可以做面部微针 2)使用针的种类型号,全抛式针,微针 3)使用一次性连体针筒,针针自动锁定,易于插拔,100%预防交叉感染。 4)进针深度容易调节,精确调整控制在0.2-0.25,完美的控制 5)磁旋转电机,噪音小,冲压频率:120-180hz 6)操作简单,机头有开/关按钮,也可配合踏板的使用 7)产品均出口到世界各国,质量保证。

相关产品: