产品目录

联系我们

电话:020-31072231 15013124686 15913117638
传真:020-34782725
地址:广州市番禺区大石镇诜村石中一路25号
E-mail:znaisheng@163.com
        cairezhi@163.com
韩式半永久韩国正品进口夏梦纹绣机器纹眉眼线漂唇机器MTS一体机
发布时间:2017-03-13 22:28:17       点击次数:
韩式半永久韩国正品进口夏梦纹绣机器纹眉眼线漂唇机器MTS一体机


【产品价格】:250元/台
【产品编号】:夏梦一代
【产品尺寸】:
【产品材质】:
【产品重量】:
【产品说明】:韩国原装进口夏梦仪器 2016版最新夏梦CHARMANT 全自动数码液晶电源是一款集纹身纹眉一体的多功能直流电源,采用完美的曲线设计及电脑液晶触屏,可适合任何纹身机纹眉机使用,时间可切换在二台机器之间,纹身纹眉漂唇纹眼线,打雾功率全可自动调整。 韩国夏梦高端一体机 优点: 1: 不需调配,可直接使用 2:防变色 3:颜色时尚 4:易上色,留色率高 5:防敏,更自然 6: 口碑色乳韩国夏梦机,机器打雾,立体感强,颗粒感更细腻,上色快,自带锁针功能,不跳针,不喷色!韩国夏梦CHARMANT:机身电镀,主机小巧,动力十足,不喷墨,不飞针,功能:眉,眼,唇,MTS一体机,LED档位显示。迷你主机!1-15档位调节!需要的请私聊,注:一件可以代发。价格绝对优惠 。

相关产品: